Bayern ist das Weizenbierland Nr. 1. Dieser Marktposition möchten wir Rechnung tragen und bieten Weizenliebhabern eine große Vielfalt.
Was wäre ein reiches Sortiment ohne seine Klassiker. Deshalb brauen wir trotz Experimentierfreude leidenschaftlich unsere traditionellen Biere.
Frisch, kalorienarm und isotonisch: Wer zu unseren alkoholfreien Bieren greift, tut seiner Gesundheit Gutes, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen.
Altes Getreide wie Dinkel und Emmer ist sehr wertvoll. Gönnen Sie sich etwas Besonderes und greifen Sie zu unseren Urgetreidebieren.
Probieren Sie etwas Neues und feiern Sie die Jahreszeiten mit unseren saisonalen Spezialitäten. Egal ob Winter oder Sommer - so wird jedes Fest zum Highlight!
Craftbiere sind nur etwas für Mutige? Auch, aber vor allem unsere Sorten Dolden Hell und Dolden Sommer sind besondere Biere für diejenigen, die es gerne milder mögen.
Zitrone trifft auf Hopfen, Gerste und Dinkel. Das Ergebnis: ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis - mit und ohne Alkohol. Schmeckt nicht nur in den Sommermonaten.
Im Auftrag der Benediktinerabtei Plankstetten brauen wir vier spezielle Biere, die wir nach jahrhundertealten Originalrezepten der Benediktiner herstellen.
Mit unseren gebrauten Bio-Limonaden setzen wir herkömmlichen Limos eine hochwertige Brauspezialität entgegen. Gebraut wird mit Dinkelmalz.